ALLENAMENTO CONGIUNTO TURRIS-EQUIPE CAMPANIA: SEGUI IL LIVE

TURRIS-EQUIPE CAMPANIA 1-0

RETE: st 21′ Longo.

Fischio finale. Vince la Turris 1-0.

47′ st Ancora alla conclusione Acquadro: para a terra Lombardo.

44′ st Acquadro al tiro dal limite: palla di poco alta.

38′ st Diagonale di Tazza sugli sviluppi di calcio piazzato: Donini devia in angolo.

25′ st Doppio tentativo di Invernizzi che penetra da sinistra: prima respinge il portiere, poi la seconda conclusione termina alta.

21′ st Gol Turris. Longo ruba palla sulla trequarti, avanza e deposita in rete col sinistro.

14′ st Destro a giro di Di Franco: si distende e si rifugia in angolo Lombardo.

12′ st Turris pericolosa su azione d’angolo con la palla che attraversa tutta l’area di rigore.

Turris secondo tempo (3-4-1-2): Donini; Rosolino, Di Nunzio, Aquino; Vitiello, Acquadro, Finardi, Di Franco; Stampete (Nocerino); Longo (Invernizzi), Rizzo.

Al riposo si va sullo 0-0.

45′ pt Il portiere dell’Equipe salva anche sulla battuta in corsa di Ercolano

40′ pt Deviazione di Invernizzi su cross da piazzato: si salva Crispino.

25′ pt Diagonale di Mansour su azione di contropiede: respinge Perina.

20′ pt Ardizzone col destro dai venti metri: conclusione violenta di poco alta.

16 pt Si fa vedere l’Equipe in avanti, Ardizzone libera l’area in ripiegamento.

10′ pt Ci provano senza fortuna Ardizzone su punizione dal limite e Manzi di testa sul susseguente corner.

Equipe Campania: Crispino (Lombardo), D’Alessandro (Tazza), Della Corte (Cavallini), Di Gennaro (Castaldo), Mangiapia (Tumolillo), Esposito (Ioio), Mansour, Coppola, Iadaresta (Manfrellotti), Letizia (Di Monte), Granata (K. Diop). All. Tudisco.

Turris primo tempo (3-4-1-2): Perina; Manzi, Di Nunzio, Invernizzi; Ercolano, Ardizzone, Belgacem, Nocerino; Stampete; Santaniello (Longo), Rizzo. All. Canzi.

Secondo test nel ritiro di San Gregorio Magno per la Turris nell’allenamento congiunto con una selezione dell’Equipe Campania (gruppo al lavoro a Mugnano), che anche quest’anno raduna i calciatori ancora senza contratto.