ALLENAMENTO CONGIUNTO TURRIS-BELLIZZI: IL LIVE

TURRIS-BELLIZZI IRPINO 5-0

RETI: pt 14′ Stampete, 34′ Longo; st 5′ Ardizzone, 23′ Di Franco, 38′ Rizzo.

Finale: termina 5-0 in favore della Turris.

41′ st Palo di Giannone dall’interno dell’area.

38′ st In gol Rizzo (classe 2004 aggregato in ritiro e subentrato nella ripresa) con bella deviazione vincente di testa su cross di Ercolano.

32′ st Giannone chiuso in angolo al momento della battuta dopo triangolazione con Santaniello.

La retroguardia della Turris fa sempre buona guardia sulle ripartenze irpine.

23′ st Poker corallino con Di Franco: tocco vincente sul secondo palo su cross da destra di Ercolano.

20′ st Di Nunzio lascia il posto ad Aquino al centro della difesa.

15′ st Santaniello disturbato al momento dell’impatto di testa da buona posizione su cross da sinistra di Giannone.

5′ st Tris con Ardizzone, che di destro gonfia la rete dopo inserimento per vie centrali.

3′ st Clamorosa traversa di Santaniello su verticalizzazione di Giannone.

Pericoloso Invernizzi in apertura con un diagonale mancino

A riposo precauzionale Mickael Varutti.

Turris secondo tempo (3-4-1-2): Donini; Rosolino, Di Nunzio (Aquino), Invernizzi; Ercolano, Ardizzone, Finardi, Di Franco; Giannone; Nocerino (Rizzo), Santaniello.

Fine primo tempo

34′ Raddoppio di Longo, che deposita in rete col sinistro su splendido servizio di Leonetti.

32′ Stacca Manzi su azione d’angolo: palla di poco alta sulla traversa.

25′ Leonetti impatta di testa in area: conclusione di poco alta.

23′ Ci prova Longo lanciato nel corridoio da Leonetti: si salva il portiere in uscita bassa.

14′ Gol Turris con Stampete, che corona un’azione tutta in verticale ribadendo in rete dopo respinta del portiere su Leonetti.

12′ Ancora Leonetti si presenta in area: destro a botta sicura, il portiere si salva in angolo con l’ausilio della traversa.

3′ Leonetti si invola verso la porta direttamente da rinvio di Perina, si accentra e calcia di destro sfiorando il palo.

Turris primo tempo (3-4-1-2): Perina; Manzi, Di Nunzio, Aquino; Vitiello, Acquadro, Belgacem, Nocerino; Stampete; Leonetti, Longo.

Primo test nel ritiro di San Gregorio Magno per la Turris di Max Canzi nell’allenamento congiunto con il Bellizzi Irpino (Promozione).