SECONDO ALLENAMENTO CON L’EQUIPE CAMPANIA: SEGUI IL LIVE

TURRIS-EQUIPE CAMPANIA 9-0

RETI: pt 2′ Giannone, 34′ Leonetti, 37′ Ardizzone, 45′ Giannone; st 5′ e 7′ Longo, 30′, 34′ e 35′ Stampete.

Allenamento congiunto terminato.

34′ e 35′ st Doppio Stampete: nel giro di due minuti va in gol due volte inserendosi da destra.

30′ st Inserimento centrale di Stampete che aggira il portiere e deposita in rete.

25′ st L’Equipe prova a rendersi pericolosa. Tiene la difesa della Turris con Acquadro abbassatosi al centro con l’uscita di Di Nunzio.

Girandola di cambi: ora è Stampete ad agire da trequartista dietro Longo e Rizzo.

12′ st Ci prova Totaro dal limite per l’Equipe: conclusione al lato.

5′ e 7′ st Doppietta di Longo che finalizza in area, in rapida successione, due azioni coralline.

2′ st Conclusione di Granata: respinge Fasolino.

Turris secondo tempo (3-4-1-2): Fasolino (portiere 2000 aggregato); Aquino (Rosolino), Di Nunzio (Acquadro), Invernizzi; Vitiello, Finardi, Ardizzone (Belgacem), Nocerino; Giannone (Rizzo); Longo, Leonetti (Stampete).

Fine primo tempo.

45′ pt Azione splendida, tutta di prima, della Turris finalizzata dal sinistro ravvicinato di Giannone: 4-0.

41′ pt Giannone nel corridoio per Leonetti: conclusione alta in corsa. Sull’azione seguente, al tiro Di Franco: ancora pronto Barone.

37′ pt Inserimento vincente di Ardizzone che insacca di sinistro in diagonale.

34′ pt Leonetti raddoppia su servizio di Di Franco, protagonista poco prima di uno spunto personale che costringeva Barone alla parata a terra.

29′ pt Equipe al tiro con Granata: palla alta sulla traversa.

25′ pt Monologo Turris: Ercolano penetra da destra e calcia: respinge Barone.

19′ pt Leonetti manca la deviazione vincente sottorete su servizio da destra di Longo.

15′ pt Giannone nel corridoio per Longo: conclusione alta

12′ pt Giannone dai 20 metri col sinistro: palo!

6′ pt Leonetti al tiro dall’interno dell’area dopo azione manovrata: Barone si rifugia in angolo.

2′ pt Subito in gol la Turris con Giannone che trasforma col mancino una punizione dal limite.

Equipe Campania (4-3-3): Barone (Leone); Savarese, Galiano (Vecchione), Siciliano (Andry), Tumolillo (Di Martino); De Rosa, Celentano (Castaldo), Di Monte; Totaro, Maione (Di Benedetto), Granata. All. Califano.

Turris primo tempo (3-4-1-2): Perina; Aquino, Di Nunzio, Invernizzi; Ercolano, Ardizzone, Acquadro, Di Franco; Giannone; Longo, Leonetti. All. Canzi.

Terzo ed ultimo allenamento congiunto per la Turris nel ritiro di San Gregorio Magno contro una nuova selezione dell’Equipe Campania del coordinatore Antonio Trovato (gruppo di Angri), che raduna anche quest’anno calciatori ancora senza contratto.